Scollegare o eliminare Airbnb
Esistono diversi modi per disconnettere o rimuovere i tuoi annunci Airbnb:
Disconnetti il canale (revoca l’autorizzazione), rimuove l’accesso di SiteMinder al tuo intero account Airbnb. Gli annunci non verranno eliminati da Airbnb. In futuro, dovrai gestire i tuoi annunci direttamente tramite Airbnb.
Disconnetti gli annunci singoli (tariffe del canale): rimuove l’annuncio da SiteMinder, ma non eliminerà l’annuncio su Airbnb. In futuro dovrai gestire il tuo annuncio direttamente tramite Airbnb.
Elimina singoli annunci (tariffe del canale): elimina gli annunci sia dalla piattaforma SiteMinder che da Airbnb. Non venderai più su Airbnb. L'azione sarà definitiva e non potrà essere annullata.
Disconnetti il canale Airbnb (revoca autorizzazione)
Quando disconnetti il canale Airbnb (revoca dell'autorizzazione) dalla piattaforma:
Se più account SiteMinder sono collegati a un unico account host Airbnb, revocare l'accesso in un account comporta la revoca del token per tutte le strutture collegate.
Tutte le mappature degli annunci e i dati del canale verranno persi definitivamente (tutte le tariffe del canale verranno eliminate dalla piattaforma SiteMinder)
Gli aggiornamenti dell'inventario non verranno più sincronizzati tra SiteMinder e Airbnb
La disconnessione del canale Airbnb dalla tua piattaforma non eliminerà gli annunci da Airbnb. Una volta disconnesso, dovrai gestire gli annunci direttamente da Airbnb.
Le prenotazioni Airbnb saranno ancora visibili nella piattaforma SiteMinder
Per ricollegare un account host Airbnb diverso, devi prima disattivare il canale e revocare il token di autorizzazione, poi contattare il nostro team di assistenza per eliminare il canale disattivato.
Per disconnettere Airbnb (disconnettere il canale):.
Nella piattaforma di SiteMinder, vai su Distribuzione > Canali > Airbnb.
Fai clic sul pulsante con i tre puntini (...) > seleziona Impostazioni canale.
Fai clic sull'icona della matita accanto a Token di autorizzazione.
Clicca sul pulsante Revoca.
Poi, sull'extranet di Airbnb, clicca sull'immagine del tuo profilo per accedere al tuo account.
Fai clic su Privacy e condivisione.
Vai su Servizi collegati.
In SiteMinder (“il channel manager”), fai clic su Rimuovi accesso.
Dovrai contattare il nostro team di assistenza per eliminare completamente il canale disattivato (l'operazione deve essere eseguita dal nostro team di assistenza prima di tentare una nuova connessione).
Dopo aver disattivato e revocato l'autorizzazione, per rimuovere completamente Airbnb da SiteMinder, contatta il nostro team di assistenza. La richiesta deve provenire da un utente amministratore o dal contatto principale della struttura.
Ricollegamento ad Airbnb
Elimina e ricollega Airbnb:
Disattiva il canale in Distribuzione > Canali > Airbnb > Impostazioni canale.
Revoca il token di autorizzazione in Distribuzione > Canali > Airbnb > Impostazioni canale, oppure revocalo direttamente dal tuo account host di Airbnb.
Una volta che il token di autorizzazione è nello stato Revocato, contatta il nostro team di assistenza per eliminare il canale disattivato (la richiesta deve provenire da un utente amministratore o dal contatto principale della struttura).
Attendi la conferma prima di ricollegare Airbnb.
Scollegare un singolo annuncio (tariffe del canale)
Scollega un singolo annuncio Airbnb (tariffe del canale) dalla tua piattaforma SiteMinder se preferisci gestire l'annuncio direttamente tramite Airbnb. Scollegare un annuncio non lo eliminerà da Airbnb.
Per disconnettere un singolo annuncio (tariffa del canale) dalla piattaforma:
Vai su Distribuzione > Canali.
Trova Airbnb e fai clic sul pulsante con i puntini sospensivi (il pulsante con tre punti) > seleziona Modifica mappatura tariffa della camera per andare alla pagina Mappatura tariffa della camera.
Trova l’annuncio di Airbnb che vuoi disconnettere e fai clic su di esso.
Seleziona Disconnetti dal canale, quindi fai clic su Conferma.
Elimina un singolo annuncio (tariffe del canale)
Elimina il tuo annuncio Airbnb se non vuoi più vendere la tua struttura su Airbnb. Eliminare l'annuncio lo rimuoverà sia dalla piattaforma SiteMinder che da Airbnb. Quando elimini un singolo annuncio (tariffa del canale):
L'annuncio verrà rimosso sia dalla piattaforma SiteMinder che da Airbnb.
L'eliminazione dell'annuncio è permanente e irreversibile.
Le recensioni degli ospiti precedenti rimarranno sul tuo profilo Airbnb.
Per eliminare un singolo annuncio (tariffa del canale) dalla piattaforma e da Airbnb:
Vai su Distribuzione > Canali.
Trova Airbnb e fai clic sul pulsante con i puntini sospensivi (tre puntini) > seleziona Modifica mappatura tariffe delle camere per andare alla pagina Mappatura tariffe delle camere.
Trova l'annuncio Airbnb che desideri eliminare e clicca su di esso.
Seleziona Elimina dal canale, poi fai clic su Conferma.
💡Nota: gli annunci con prenotazioni in arrivo non possono essere eliminati immediatamente (in questo caso, verranno invece disconnessi e l'annuncio sarà in blocco vendite. Le prenotazioni possono comunque essere gestite direttamente su Airbnb. L'annuncio verrà rimosso una volta completate le prenotazioni).



