Zum Hauptinhalt springen

Bericht zu Benutzerzugriffen und letzten Anmeldungen in der Plattform mit mehreren Unterkünften herunterladen

Laden Sie eine CSV-Datei herunter, aus der hervorgeht, wer Zugriff auf Ihre Gruppe hat und wann sich die einzelnen Benutzer*innen zuletzt angemeldet haben. So können Sie Zugriffe überprüfen und inaktive Konten erkennen.

Bericht zu Benutzerzugriffen und letzten Anmeldungen in der Plattform mit mehreren Unterkünften herunterladen

Wenn Sie über Administrator-Berechtigungen in der Plattform mit mehreren Unterkünften verfügen, können Sie einen Bericht herunterladen, der zeigt, wer in Ihrer Gruppe Zugriff hat und wann sich die einzelnen Benutzer*innen zuletzt angemeldet haben. Der Bericht beantwortet zwei Fragen an einem Ort: Wer hat Zugriff, und wann wurde SiteMinder zuletzt verwendet? Nutzen Sie ihn, um Zugriffe zu überprüfen, inaktive Konten oder Konten ehemaliger Mitarbeitender zu erkennen und Ihre Prüfungen zu Sicherheit und Regelkonformität zu unterstützen – ganz ohne Kontakt zu unserem Support-Team.

💡 Der Bericht ist nur in der Plattform mit mehreren Unterkünften verfügbar, und zwar ausschließlich für deren Benutzer*innen mit Administrator-Berechtigungen.

Inhalt des Berichts

Der Bericht wird als einzelne CSV-Datei heruntergeladen und umfasst alle Benutzerinnen Ihrer Hotelkette bzw. -gruppe, nicht nur die Unterkünfte, die Sie direkt verwalten. Er enthält sowohl Benutzerinnen der Plattform als auch Benutzer*innen der einzelnen Unterkünfte. Zu jeder Person werden folgende Angaben angezeigt:

  • Benutzername und E-Mail-Adresse

  • Benutzertyp

  • Berechtigungsstufe

  • Zugriff auf Unterkünfte, wobei jede Unterkunft namentlich aufgeführt ist und der Zugriff als Administrator, Benutzer*in oder kein Zugriff angezeigt wird

  • Datum der letzten Anmeldung bzw. der letzten Aktivität

So laden Sie den Bericht herunter

So laden Sie den Bericht zu Benutzerzugriffen und letzten Anmeldungen herunter:

  1. Melden Sie sich bei der Plattform mit mehreren Unterkünften an.

  2. Rufen Sie die Administrator-Einstellungen auf.

  3. Klicken Sie auf Massenaktionen.

  4. Scrollen Sie nach unten zu Anmeldeaktivität.

  5. Laden Sie den Bericht herunter.

💡 Der Bericht wird auf Abruf erstellt. Er wird bei jedem Herunterladen neu generiert, ohne Zeitplan oder Benachrichtigung, und dient ausschließlich dazu, Zugriffe und Aktivitäten zu überprüfen. Aus dem Bericht heraus können Sie daher keine Benutzer*innen einladen, bearbeiten oder deaktivieren.

Hat dies deine Frage beantwortet?